19/02/2016
Компания «ЯМ Интернешнл» вошла в Рейтинг работодателей России 2015 года

Шесть лет назад компания HeadHunter создала общероссийский рейтинг работодателей, с того момента ежегодно публикуются его результаты.

10/02/2016
Решения для печати этикетки Lombardi в портфеле «ЯМ Интернешнл»

В начале 2016 года компания «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с итальянской компанией Lombardi Converting Machinery S.r.l., производящей решения для флексографской печати этикетки.  

09/02/2016
Встреча с самураем полиграфической отрасли

Вчера офис компании «ЯМ Интернешнл» посетила делегация японской корпорации KOMORI, нашего давнего партнера. Во главе делегации, как и всегда, был ее владелец и президент Йосихару Комори (Yoshiharu Komori). Корпорация, несмотря на свою более чем 90-летнюю историю, продолжает развиваться и меняться вслед за требованием времени и потребностями клиентов во всем мире.  

08/02/2016
Компания Firstan приобрела две полноформатные печатные машины Komori новейшего поколения, инвестировав в проект несколько миллионов фунтов стерлингов

Компания Firstan Quality Packaging приобрела две печатные машины Komori, печатающих со скоростью 18 000 л/час каждая: 6-красочную Lithrone GX40 с лакировальной секцией и Lithrone GX40RP, позволяющую выполнять печать по оборотной стороне листа с лакированием в линию.  

05/02/2016
Подведение итогов работы «ЯМ Интернешнл» за 2015 год

Несмотря на сложности в экономике в целом, и в полиграфии в частности, прошедший 2015 год можно назвать достаточно успешным для компании «ЯМ Интернешнл», представленной девятью офисами в России и странах СНГ. Мы провели инсталляции оборудования давних своих японских партнеров – корпораций Komori, Fujifilm и Screen, а также, относительно новых поставщиков, в частности, были установлены несколько единиц послепечатного оборудования Brausse.  

25/12/2015
Устройство CtP FUJIFILM Luxel V8 в ГУ «Северное издательство»

Компания «ЯМ Интернешнл» и ГУ «Северное издательство» продолжили плодотворное сотрудничество в 2015 году, подписав накануне Нового года акт о запуске нового устройства CtP от японской корпорации FUJIFILM.  

15/12/2015
SCREEN раскрывает новые возможности Truepress Jet W3200UV в преддверии FESPA 2016

В следующем году европейское подразделение корпорации SCREEN примет участие в грандиозной выставке FESPA 2016, которая пройдет в Амстердаме в период с 8 по 11 марта 2016 года. В текущем же году, SCREEN раскрывает новые разработки в отношении широкоформатной печатной машины Truepress Jet W3200UV. Во время выставки произойдет первая демонстрация в работе усовершенствованной цифровой печатной машины, которая так же будет доступна для ознакомления на демонстрационных площадках корпорации SCREEN в Амстердаме и Великобритании. 

01/12/2015
Новый комплекс оборудования на базе бумагорезальной  машины Perfecta в типографии «Арт Принт Офсет»

В ноябре 2015 года в типографии «Арт Принт Офсет» (г. Краснодар) начата эксплуатация бумагорезальной машины Perfecta 132TS AWR c периферийным оборудованием. Поставка и монтаж осуществлены компанией «ЯМ Интернешнл».  

27/11/2015
Допечатный комплекс для флексографского подразделения типографии «Арт Принт»

В одной из типографий Южного Федерального округа «Арт Принт» силами специалистов «ЯМ Интернешнл» в начале ноября 2015 года был запущен в эксплуатацию полный современный допечатный комплекс для флексографского подразделения типографии на основе водовымывной технологии Toyobo (Япония). Данное оборудование позволит качественно и оперативно изготавливать цифровые флексографские формы, при этом заботясь об окружающей среде и здоровье сотрудников. 

24/11/2015
Круглый стол по итогам выставки Labelexpo 2015  в Ростове-на-Дону

19 ноября в Ростове-на-Дону компании «ЯМ Интернешнл» и «Дубль В» провели круглый стол на тему «По итогам Labelexpo 2015: перспективы развития рынка и технологий производства этикетки». Не все представители этикеточных типографий ЮФО смогли посетить специализированную выставку, прошедшую в сентябре, поэтому компании-поставщики комплексных решений в данном сегменте и решили организовать мероприятие, чтобы рассказать о тех новинках, что были представлены в Брюсселе. За текущий год это было уже далеко не первое мероприятие, организованное компаниями на территории СНГ, и, всякий раз, активность гостей подтверждала верность выбранной тематики.  

16/11/2015
FUJIFILM SUPERIA: новая концепция, воплощенная в жизнь!

Компания Fujifilm Europe объявила о запуске нового проекта «FUJIFILM SUPERIA» (далее - SUPERIA) - комплексной системы, позволяющей значительно экономить ресурсы в области коммерческой печати по всем пяти основным составляющим полиграфического производства, а именно: материалам, трудозатратам, энергии, воде и воздействии на окружающую среду.  

10/11/2015
Семинар «ЯМ Интернешнл Казахстан» в рамках выставки Kazupack

5 ноября в Алматы, в рамках выставки Kazupack, компания «ЯМ Интернешнл. Казахстан» провела семинар «Перспективы развития рынка и технологий производства этикетки», на который были приглашены полиграфисты региона именно в сегменте этикетки. Специалисты компании подготовили актуальные доклады, основанные на опыте, который накоплен за долгие годы работы компании в странах СНГ.  

29/10/2015
Новый Enthrone 529 в ГУ «Северное издательство»

Компания «ЯМ Интернешнл» сообщает, что силами уральских и московских специалистов в ГУ «Северное издательство» (Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Салехард) была установлена пятикрасочная печатная машина KOMORI Enthrone 529. Нельзя не отметить первый в своем роде сложный опыт доставки оборудования в этот отдаленный регион нашей страны.  

21/10/2015
Голландский тур для клиентов «ЯМ Интернешнл»

С 14 по 17 октября 2015 года группа полиграфистов из России и Беларуси по приглашению компании «ЯМ Интернешнл» побывала в Голландии. В рамках поездки участники успели посетить несколько мероприятий, организованных партнерами приглашающей стороны – японскими корпорациями KOMORI и FUJIFILM. 

07/10/2015
Очередной удачный YAM Day

1 октября в рамках выставки Labelexpo 2015 в Брюсселе (Бельгия), прошел ставший уже традиционным YAM Day для полиграфистов из стран СНГ, который организовала компания «ЯМ Интернешнл». На презентации решений наших японских поставщиков пришло немало специалистов отрасли. А дальнейшая культурная (и не очень) программа была активной и интересной. 

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12