В октябре 2014 года в типографии «Акваграфика» в г. Нижний Новгород специалистами компании «ЯМ Интернешнл» была установлена четырехкрасочная листовая офсетная печатная машина Komori Enthrone 429.

Типография была основана в середине 1990-х г.г., занимается разработкой, изготовлением и продажей полиграфической продукции, сотрудничая с клиентами по всей России, от Калиниграда до Камчатки. Типография имеет большой опыт эксплуатации японского печатного оборудования, это уже 3-я (!) машина бренда Komori, установленная компанией «ЯМ Интернешнл». По словам владельца типографии - Андрея Владиславовича Петрова, главными критериями выбора новой печатной машины Komori Enthrone стали прежде всего условия приобретения оборудования, надежность «ЯМ Интернешнл» как поставщика оборудования и качество предоставляемого сервисного обслуживания, именно поэтому в очередной раз выбор был сделан в пользу давнего партнера.

Печатная машина Komori Enthrone 429 формата В2 ориентирована на типографии, которым необходимо универсальное печатное оборудование для экономичного производства. Она разработана на конструкции машин серии Lithrone с целью обеспечения компактности и привлекательной цены при соответствии самым высоким стандартам качества. Печатные и передаточные цилиндры имеют двойной диаметр, что обеспечивает возможности печати на широком диапазоне толщины бумаг и картонов.

Установленную машину отличает высокий уровень автоматизации – все настройки печати осуществляются с пульта управления над приемкой, смывочные операции и смена печатных форм автоматизированы. Максимальная производительность машины составляет 13 000 оттисков в час.

Качество сервиса компании «ЯМ Интернешнл» заслуживает особого внимания, ведь с апреля этого года действует горячая линия поддержки клиентов 24/7. Специалисты «ЯМ Интернешнл» осуществляют техническую и технологическую поддержку типографий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, включая выходные и праздничные дни.